¿Te gustaría saber como nació la malteada?


La malteada fue creada  en 1897 por Guillermo Horlick, esta que contenía principalmente  (polvo de leche, cebada malteada y harina de trigo), la bebida fue diseñada como reconstituyente para los inválidos y los niños de la época.
Sin embargo se hizo  popular hasta finales del siglo XIX cuando las máquinas frigoríficas y las batidoras eléctricas empiezan a introducirse en establecimientos de El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.Europa.
El batido actualmente está constituido, por helado y leche el cual lo hace un producto  de alto nivel refrescante que el público ingiere continuamente por su dulce sabor.

 

Malteada de chocolate

  

Los batidos se obtienen al mezclar leche o yogur con frutas, chocolate o helado. Estas bebidas se pueden lograr con una gran  variedad de opciones en su elaboración. Las malteadas tienen una de las características llamativas más atractivas que existen  vivos de los batidos y su textura los hacen más atractivos y sencillos de tomar, sobre todo a los más pequeños de la casa. Utilizar cacao para hacer un batido de chocolate es muy sencillo, pero en Esencia de Chocolate y Cacao te damos algunos consejos para conseguir el batido de chocolate perfecto, con mucho sabor y sin grumos.